X
Заказать звонок
* Ваше имя:
* Ваш телефон:
* Сообщение:
* поля, обязательные для заполнения
Название компаниилучшее доступно!
+7 (495) 783-94-65
+7 (495) 782-76-71
Время работы:
Пн-Пт с 09.00 до 18.00
Сб-Вс - выходные дни
Ваша корзина:
Товаров: 
0
На сумму: 
0 р./шт

ПОЛОЖЕНИЕ О ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.

Я,  субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля  2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю Оператору, расположенному  по адресу www.perfect-msk.ru, согласие на обработку персональных данных,  указанных мной в форме заказа обратного звонка или в форме оформления заказа на  сайте perfect-msk.ru в сети «Интернет», владельцем которого является  Оператор.

Состав  предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес  электронной почты, номер телефона, адрес.

Целями  обработки моих персональных данных являются: обеспечение функционирования  обратного звонка и осуществление доставки по указанному адресу заказанных мною  товаров или услуг.

Согласие  предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в  настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление,  хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу  (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых  как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и  без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Я  понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о  себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а  равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или  коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности,  политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии  здоровья, интимной жизни запрещено.

В  случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации  (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и  актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении  своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.

Я  понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных  данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою  дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные  данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

Согласие  действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в  достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Согласие  может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного  заявления.